当前位置: 本站首页>>统战要闻>>正文

重庆市统一战线传达学习党的十八届六中全会精神
2016-11-04 10:37

11月2日,重庆市统一战线传达学习党的十八届六中全会精神会议召开,市委常委、统战部部长宋爱荣出席会议并讲话。

宋爱荣指出,党的十八届六中全会内容丰富,意义重大,影响深远。全市统一战线广大成员要认真学习领会、深入贯彻落实十八届六中全会精神,切实增强“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的中共中央权威,更加自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的中共中央保持高度一致,更加扎实地把中央决策部署落到实处。

宋爱荣要求,全市统一战线要把学习好、宣传好、贯彻好全会精神作为重要政治任务,坚持“凝心、献计、出力”工作主线,进一步凝聚思想政治共识,自觉把思想和行动统一到中央和市委的要求部署上来;进一步发挥民主监督作用,坚持说真话、建诤言、献良策;进一步加强自身建设,推动重庆统一战线和多党合作事业持续创新发展,为深入实施五大功能区域发展战略、加快推进“科学发展、富民兴渝”和如期全面建成小康社会提供广泛力量支持,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

杨天怡、陈贵云、李钺锋等市级各民主党派、工商联负责人和无党派人士代表,市级统战系统各单位干部职工参加会议。

上一条:重庆市委统战部召开全市统一战线学习贯彻党的十八届六中全会精神宣讲报告会