我校八个民主党派基层组织完成换届 产生新一届领导班子
2020-10-27 15:19

根据各民主党派市委会统一要求,今年是民主党派基层组织换届年,每届任期五年。我校八个民主党派基层组织委员会在9至10月间先后完成换届选举,产生了新一届领导班子。

学校党委高度重视民主党派换届工作,积极与各方沟通协商,全力支持协助各民主党派基层组织严格按照程序,选举出优秀党派骨干成员组成新一届委员会。经选举地理与旅游学院教授何太蓉当选农工党重师支部主委,教育科学学院教授魏勇刚当选民进重师总支部主委,地理与旅游学院教授刘睿当选民革重师支部主委,化学学院教授周芸当选致公党重师支部主委,国际汉语文化学院副院长、副教授左金隆当选九三学社重师支社主委,化学学院副教授刘江涛连任民建重师支部主委,初等教育学院副教授钟绍波连任民盟重师初教院支部主委,新闻与传媒学院副院长、教授赖黎捷当选民盟重师总支部主委。

换届后,各民主党派基层组织委员会进一步优化了结构,年龄梯次更加合理,学历、职称均有进一步提高。

为了理顺关系、提高组织活力,换届工作开始前,民革重师初教院支部经批准并入民革重师支部,民盟重师学前支部经批准并入民盟重师总支部。