齐心绘蓝图,聚力新征程——我校党外人士积极为学校“十四五”事业发展规划建言献策
2021-05-28 14:40

5月27日下午,我校在综合办公楼309会议室召开党外代表人士双月座谈会,就学校“十四五”事业发展规划听取党外代表人士的意见和建议。党委书记曾礼主持座谈会,各民主党派、统战团体班子成员,党外市区人大代表、政协委员,党外处级以上领导干部代表,党政办、党委统战部、发展规划处相关负责人人参加座谈。

会上,发展规划处程新平处长对《重庆师范大学“十四五”事业发展规划》(征求意见稿)编制的背景、依据、文本结构及主要内容等方面作了说明。党外代表人士就学校的发展定位、学科建设、人才培养、队伍建设、科学研究、智慧校园建设、核心指标设置等提出了意见和建议。

在认真听取大家发言后,曾礼书记做了总结讲话。他指出学校“十四五”事业发展规划是学校未来五年事业发展的目标引领和奋斗方向,也是学校全体师生努力的动力。他说今天的座谈会非常有成效,大家本着非常重视、高度负责的精神充分发挥了党外人士建言献策的作用。他充分肯定了党外人士提出的意见和建议,对大家提出的真知灼见表示衷心感谢,要求相关部门在规划的后续修订过程中积极吸纳大家提出的意见和建议。