本站首页 | 部门简介 | 民主党派 | 统战团体 | 参政议政 | 民族宗教 | 学校首页 
 
当前位置: 本站首页>>统战风采>>正文
 
我校党外知识分子的别样开学第一课
2020-02-26 15:59  

 

 

   受疫情影响,我校推迟春季开学返校时间。学校认真落实教育部、重庆市疫情防控要求,严阵以待,多措并举,借助“互联网+教育”优势实现“停课不停学”。

   2月24日,是学校新学期行课的第一天。外国语学院副教授、致公党重庆师范大学支部支委黄莉老师给同学们写了一封英文信,外语学院的党外知识分子虞淑芬、时红老师拍摄的校园初春美景和深情的朗读,制作成视频,作为全校大学英语课第一课,共同为同学们开展了特别的“开学第一课”。

   信中,黄莉老师用温暖的文字教导同学们要学会静思、完成学习任务、珍惜学习时光,告诉同学们解禁后拥抱春天的日子不会遥远,希望同学们继续为梦想扬帆起航。

   附上黄莉老师写给同学们的一封信。

https://mp.weixin.qq.com/s/fu4xve0gstxkmvKDuD8oAw

微信图片_20200226145914.jpg

上一条:抗击疫情,学校统一战线在行动
下一条:我校党外人士用音乐“托起生命的风采”,助力抗击疫情
关闭窗口
 
-更多-

重庆师范大学党委统战部  地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号
电话:023-65362481  邮编:401331 电子邮箱:cstzb@cqnu.edu.cn