农工党重师支部代表出席中国农工民主党重庆市沙坪坝区第八次代表大会
2021-06-25 17:36

2021年6月23日下午,中国农工民主党重庆市沙坪坝区第八次代表大会于沙坪坝区党派大楼一楼会议室隆重召开,农工党重师支部田盈、何太蓉、张文萌、姜军委、尹珂5位代表与来自全区各支部代表共计61人参加会议。

会议听取和通过了《农工党沙坪坝区第七届委员会工作报告》(草案),选举产生了农工党沙坪坝区第八届委员会,我校副校长田盈教授当选为新一届主委,数学与科学学院张文萌教授当选为副主委,地理与旅游学院何太蓉教授当选为委员,尹珂当选为监督委员会副主任。

新一届区委会主委田盈教授在讲话中表示有决心和信心带领全区党员勠力同心,在农工工党重庆市委会、中共沙坪坝区委的正确领导下,为沙坪坝区经济社会发展贡献力量。农工党重庆市委会副主委刘德绍和中共沙坪坝区委书记江涛分别做了重要讲话,他们向当选的新一届委员表示祝贺并殷切寄语,希望农工党区委会以庆祝中国共产党百年华诞为契机,号召基层组织和广大农工党员紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在农工党重庆市委会、中共沙坪坝区委的正确领导下,在中共沙坪坝区委统战部的指导下,铸牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘合作初心继续携手前进,与时俱进加强自身建设,围绕中心履行参政党职能,为全面建设社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗!

上一条:我校曹华盛教授当选中国致公党重庆市沙坪坝区委会副主委