致公党重庆师范大学支部顺利召开换届选举大会
2015-09-25 16:09

2015 9月23日 下午,致公党重庆师范大学支部委员会换届选举大会在大学城校区综合办公楼统一战线活动室召开。致公党沙坪坝区委主委、沙坪区政协副主席郭跃、副主委王缙、办公室主任张莉、重庆师范大学党委统战部部长李川出席会议。致公党重庆师范大学支部主委曹华盛主持会议。

会议首先由校支部主委曹华盛向全体与会人员作了本届支部工作总结。然后,支部党员同志按照致公党区委提出的规范选举流程,以无记名投票方式选举产生了新一届支部委员。曹华盛以全票当选为新一届支部主任委员;朱华明以全票当选为新一届支部副主任委员;黄莉、李璇分别以高票、全票当选为新一届支部委员,新一届支部宣布成立。致公党沙坪坝区委主委、沙坪区政协副主席郭跃,校党委统战部部长李川分别在选举之后发表了讲话。他们对上一届支委工作做出了充分肯定,同时希望新一届支委团结和带领支部全体党员同志,为学校的中心工作献计献策,立足本职工作岗位,以更好的专业优势和政治素质,搞好参政议政,为学校、沙坪坝区以及重庆市的发展做出更大贡献。曹华盛主委代表支部全体党员同志表示,致公党重庆师范大学支部会继续发扬参政议政的优势,积极响应致公党区委号召,不断加强自身组织建设,开展丰富多彩的活动,增强致公党组织的生机活力和凝聚力,为祖国的经济文化建设做出贡献。

至此,致公党重庆师范大学支部换届选举大会圆满落幕。