民革重庆师范大学支部专题学习,传达全国两会精神、民革重庆市第六次代表大会精神
2022-05-06 10:40

2022年4月19日,民革重庆师范大学支部召开专题学习会,学习、传达全国两会精神、民革重庆市第六次代表大会精神。会议由民革沙坪坝区委会副主委刘睿领学。

会议传达学习了十三届全国人大五次会议精神、全国政协十三届五次会议、民革重庆市第六次代表大会精神。支部党员纷纷表示今后将深入学习贯彻大会精神,强化思想引领,以饱满的热情,良好的工作面貌和优异的成绩,迎接中共二十大、民革第十四次全国代表大会、中共重庆市第六次代表大会的胜利召开。支部和党员们都要持续学习和继承革命先辈们矢志不渝跟党走、奋发图强努力作为的精神,要坚定不移地坚持中国共产党的领导,不断学习中共党史和民革历史,进一步完善和提升自身能力,在民革重庆市第六届委员会、民革沙坪坝区第七届委员会的带领下,奋力谱写全面建设社会主义现代化国家新篇章。

与会党员还就支部下一阶段的工作开展了深入交流,大家一致认为:一是支部在组织建设上,要在新生力量的挖掘、培养、使用上保持高度的责任感、使命感,要搭建平台提供机会,让年轻党员发挥作用;要更好的体现大局意识,为区委会工作贡献力量、争取荣誉;二是在参政议政上,要保持在全区民革、全校民主党派组织的领先优势,激发新生力量,实现更大作为;三是在社会服务工作上,要结合支部党员的专业优势,做出特色。会上,支委会对今年支部工作进行了详细安排部署,明确要求对标对表,力争将民革重师支部建设成为示范支部。

上一条:我校民革党员获民革重庆市第五届委员会优秀党员荣誉称号