民盟重师初教院支部积极开展学习贯彻十九届六中全会精神活动
2021-12-06 16:15

12月2日,民盟重师初教院支部在缙云山棋盘山寨召开座谈会,集中学习党的十九届六中全会精神,支部20多名盟员参加了学习活动。

会议集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和尤权向党外人士通报中共十九届六中全会精神会议上的讲话。学习过程中,大家相互交流了学习十九届六中全会精神的感想和体会,一致认为党的十九届六中全会是一次具有里程碑意义的重要会议。在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点,召开党的十九届六中全会,充分体现中国共产党重视和善于运用历史规律,高度的政治自觉与党牢记初心使命、继往开来的自信和担当。

通过本次学习,盟员们一致认为要大力弘扬伟大的建党精神,不忘昨天的苦难历程和取得的辉煌成绩,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。大家表示要把学习贯彻全会精神与实际工作紧密结合起来,在自己的工作岗位中埋头苦干,爱岗敬业,要不怕困难,勇毅前行,认真履职尽责,要做好本职工作,以实际工作成绩呈现学习的成效,并结合支部盟员工作实际,不忘合作初心,为实现第二个百年奋斗目标,实现中华民族伟大复兴的中国梦奉献自己的力量。

上一条:【报佳音】我校职教师资学院南海教授被聘为重庆市人民政府参事