2022-07-01 15:36

近日,农工党重庆市第六届专委会召开成立大会。市委会主委、市人民政府副市长但彦铮出席会议并讲话。

我校数学科学学院副院长、农工党沙区副主委张文萌当选农工党重庆市第六届委员会青年工作委员会副主任;农工党重师支部主委、沙坪坝区学研委主任何太蓉,支部委员、沙坪坝区监委会副主任尹珂继续当选农工党重庆市委会第六届资源与生态环境工作委员会委员;支部委员、沙坪坝区学研委副主任姜军委继续当选农工党重庆市委会第六届学习与党史理论工作委员会委员。

各专委会是农工党重庆市委会参政议政工作的重要抓手,是发现人才、培养人才、锻炼人才的重要平台,是紧密联系党员、了解党员的重要桥梁和纽带。四位当选同志均表示将不负组织和领导的信任,依托专委会组织优势,再接再厉,以习近平总书记对民主党派提出的“四新三好”要求,以市委领导讲话为指导,以实际行动诠释“五个一”履职清单,在履职尽责上展现新作为。