民建重师支部深入推进主题教育
2023-12-05 15:38

11月28日下午,民建重师支部在沙坪坝区三合村举行“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”的主题教育活动。

活动伊始,支部首先进行了“凝心铸魂强根基、团结奋进新征程”主题教育的学习和讨论。会员们就如何将主题教育贯彻到日常工作学习中进行了热烈的讨论。大家一致认为,通过这次主题教育,更加深入地理解了团结、奋进的意义,也更加明确了自己在学校和社会中的责任和使命。

随后,支部就迎七十周年校庆的系列征集活动材料的准备工作进行了讨论。大家纷纷拿出自己的照片、文章成果等进行分享,共同回忆学校的历史和成就。这些材料不仅展示了学校的辉煌历程,也表达了大家对学校的深深热爱和对未来的美好期待。

支部活动中还特别安排了慰问老会员环节。支部代表向老会员们表达了敬意和感谢之情,并关心了老会员同志的生活、健康。老会员们也分享了自己的经验和故事,鼓励大家要珍惜当下、勇往直前。

此次活动不仅让会员们深入了解了主题教育的内涵和意义,也让大家更加热爱自己的学校,增强了支部的凝聚力和向心力,是一次意义深远、富有成效的活动。

上一条:民革沙坪坝区委会、民革重庆师范大学支部联合重庆师范大学心理中心成立“校园师生心理健康公益服务示范基地”