本站首页 | 部门简介 | 民主党派 | 统战团体 | 参政议政 | 民族宗教 | 学校首页 | 五一口号 
 
当前位置: 本站首页>>统战风采>>正文
 
重师农工党支部组织党员探寻重庆巴人古文化
2017-04-10 09:23 姜军委 

赓续巴国文脉,筑牢自信之基。追古怀远,不仅是将血缘和文化融合的个体情感的深切回味和追思,也是对民族文化传统的深刻体察。

重师农工党支部为了促进党员对巴国家乡和巴人悠久历史文化的了解,201746日下午,组织全体党员前往重庆巴南圣灯山镇参观东汉巴人崖墓。此次活动由主委冯维波带队,一行30名党员积极响应。

通过参观学习,使党员同志们更加生动、直观、立体地了解了巴国悠久历史文化和刀耕火种的先民们自强不息的精神意志,更加激发了热爱家乡、热爱人民、积极投身物质文明、精神文明和政治文明建设的工作热情。

上一条:我校农工党党员当选沙区青委会副主任
下一条:民进重师总支部召开思想政治工作会议
关闭窗口
 
-更多-

重庆师范大学党委统战部  地址:重庆市沙坪坝区大学城中路37号
电话:023-65362481  邮编:401331 电子邮箱:cstzb@cqnu.edu.cn