【报佳音】我校民盟党员、侨联会员陈忻教授提交的《关于绿化美化清水溪,提高城市美誉度的建议》被评选为重庆市政协履职贡献奖优秀提案
2022-11-04 15:27

近日,重庆市政协办公厅、重庆市人力社保局联合开展了重庆市政协履职贡献奖评选表彰工作。经逐级推荐遴选,在广泛征求意见、集体研究的基础上,确定了重庆市政协履职贡献奖拟表彰对象,我校民盟党员、侨联会员陈忻教授在政协重庆市委员会第五届第一次会议期间提交的《关于绿化美化清水溪,提高城市美誉度的建议》被评选为重庆市政协履职贡献奖优秀提案。

据悉,陈忻教授的《关于绿化美化清水溪,提高城市美誉度的建议》提交于政协重庆市委员会第五届第一次会议期间。该提案被列为当年市政协重点督办项目,由市政协王炯主席亲自督办。在提案办理期间,陈忻教授多次参加了有关清水溪治理的区级专项会议和市政协王炯主席现场督办等各种活动。在市、区政府的大力支持下,最终该提案得以实施,大力促进了该区域的有效整治,净化、美化了重庆师范大学的周边环境。

上一条:民建重师支部召开“喜迎二十大,奋进新征程”主题学习会