致全校港台侨眷属的中秋慰问信
2022-09-09 16:10

亲爱的港台侨眷属:

秋风送爽,丹桂飘香,我们又迎来了一年一度的中秋佳节。在此,我们代表学校向您及您海外的亲人致以诚挚的问候和节日的祝福!

2022年是中国共产党统一战线政策提出100周年,是党的二十大召开之年,是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年。学校始终坚持把政治建设摆在首位,不断加强党对学校工作的全面领导,坚定贯彻新发展理念,以初心使命促进学校科学发展,以科学治理促进学校可持续发展,以统筹协调促进学校全面发展,以团结进取促进学校和谐发展,以实干担当促进学校高质量发展,学校高水平师范大学建设呈现新风貌。

今年以来,学校在做好疫情防控工作的前提下,学生教育管理、招生就业、“三下乡”社会实践、后勤保障、基础建设等各项事业发展的脚步一直迈步向前。接下来,学校将以迎接学习宣传贯彻党的二十大精神为主线,坚持和加强党的建设,积极构建高质量人才培养体系,凸显学科龙头支撑、人才核心支撑、科研关键支撑,全面提升学生工作、招生就业工作,以及开放办学的质量和水平,进一步深化重师特色文化建设,彰显学校办学特色,抢抓新的发展机遇,助推学校高质量发展,奋力谱写高水平综合性师范大学建设新篇章!

但愿人长久,千里共婵娟!亲爱的港台侨眷属,学校事业的蓬勃发展,离不开您热情参与和关心支持。在这幸福团圆的日子里,我们衷心祝福您和家人中秋快乐、阖家幸福、身体健康、万事如意祝愿党的二十大胜利召开!祝愿我们伟大的祖国繁荣昌盛

重庆师范大学党委统战部

2022年9月9

上一条:学校召开市区两级人大代表、政协委员和党外代表人士咨政建言专题培训会